Pollo ai Pinoli

Ieri siamo state a pranzo dalla nostra amica Barbara e ci ha preparato un ottimo pollo…. Non abbiamo potuto fare a meno di chiederle di vedere gli ingredienti e il procedimento. 

Ed ecco qui la ricetta!

INGREDIENTI:

  • 1 pollo a pezzetti;
  • farina 0;
  • pinoli;
  • 1 cipolla;
  • olio evo.

PREPARAZIONE:

Barbara aveva già preparato il pollo a pezzetti come vedete dalla foto,

1.jpg
lo ha salato, infarinato e messo in una padella antiaderente capiente con un filo di olio evo. 
2.jpg

A fuoco vivace e senza coperchio, ha fatto rosolare la carne da tutti i lati.
3.jpg

A metà cottura ha versato la cipolla nella padella con il pollo insieme a un paio di manciate di pinoli.
5.jpg

A questo punto, a fuoco dolce e con il coperchio, ha terminato la cottura. 
Il risultato è eccellente!
7.jpg

Barbara, grazie della bella giornata, dell’ottimo pranzo e di averci lasciato i diritti d’autore per la pubblicazione della tua specialità!

 

Pollo ai Pinoliultima modifica: 2009-03-23T08:00:00+00:00da piperitaf
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Pollo ai Pinoli

Lascia un commento