Le verdure della mia mamma

INGREDIENTI:

  • cipolle;
  • patate;
  • peperoni;
  • zucchine;
  • porro;
  • peperoni piccanti (friggitelli);
  • olio evo;
  • pangrattato;
  • alloro, salvia e rosmarino.

PREPARAZIONE:

Questa ricetta la faceva sempre la mia mamma per far mangiare anche a noi bambini le verdure… e, devo dire, ci riusciva! 

Non ho scritto le quantità, perché potete regolarvi in relazione al numero di ospiti. Io, di solito, per 3 persone, riempio la leccarda.

Ovviamente, non sempre ho a disposizione tutte le verdure, allora mi organizzo con quel che ho a casa o trovo di fresco dal fruttivendolo. Questa volta la scelta era piuttosto varia.

1.jpg
Dopo aver lavato le verdure, le ho tagliate a pezzetti e sistemate sulla leccarda foderata di carta da forno.
2.jpg

Ho aggiunto gli aromi, il sale e ho spolverizzato con del pangrattato. Un filo d’olio e le ho messe in forno a 170° per 40 minuti circa.
3.jpg

Ecco l’appetitoso risultato…
4.jpg
5.jpg
6.jpg

 

Le verdure della mia mammaultima modifica: 2009-03-30T08:00:00+00:00da piperitaf
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento