Ciambelline al vino rosso

INGREDIENTI:

  • 1 bicchiere di vino rosso;
  • 1 bicchiere di zucchero;
  • 1/2 bicchiere di olio di mais;
  • 1/2 bicchiere di anice;
  • 1cucchiaino di lievito per dolci;
  • farina q.b.
  • per decorare: zucchero di canna.

 

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche o robot, fino ad ottenere un composto duro (a noi sono serviti circa 500 gr di farina).

 

1.jpg

Rendere il composto omogeneo impastando con le mani e creare delle ciambelline.

 

2.jpg

Rotolare le ciambelline nello zucchero di canna e sistemarle sullo stampo foderato con carta da forno.

 

3.jpg

Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti circa. Si mantengono molto tempo in un barattolo di vetro o contenitore di latta!

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Ciambelline al vino rossoultima modifica: 2009-04-02T08:00:00+00:00da piperitaf
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento